員工家屬座談會 筑造精神家橋梁

2017/10/13 8:17:42

為加強公司、員工、家屬之間的溝通和交流,進一步了解優秀員工的工作和生活情況,中天射頻電纜精神家園工程師牽頭組織開展了一場優秀員工代表家屬座談會,十余名優秀員工代表及其家屬參加了會議。座談會正式開始前,車間主任帶領員工家屬進車間參觀,讓他們切身感受員工的…

為加強公司、員工、家屬之間的溝通和交流,進一步了解優秀員工的工作和生活情況,中天射頻電纜精神家園工程師牽頭組織開展了一場優秀員工代表家屬座談會,十余名優秀員工代表及其家屬參加了會議。

座談會正式開始前,車間主任帶領員工家屬進車間參觀,讓他們切身感受員工的工作環境。在參觀過程中,一位員工家屬感嘆道:“作為如東人,一直聽說中天科技是一家大企業,今日親眼所見果然如此。”

座談會上,各位家屬紛紛表達了對企業的感激。他們認為公司為他們創造的這樣一次與企業零距離接觸的機會,特別是通過參觀座談,深入了解了家人在企業中的工作環境、企業發展狀況和前景,不僅是對員工家屬的關懷,更是對每一個員工家庭的高度負責與關愛。他們表示將一如既往地支持和鼓勵家人全身心投入到工作中去,為企業的發展貢獻力量。其中一位家屬說道:“中天作為一家上市的大公司,不僅產業規模大、公司經濟效益好,而且注重員工的定向培養和人文關懷,我的兒子在中天上班我放心啊,也期望他能通過努力在這有個好發展。”

中天射頻電纜有限公司總經理黃德兵出席了座談會。他表示,公司的發展離不開每一位射頻人的辛勤努力,也感謝員工家屬們的“幕后”支持,公司未來的發展更加需要我們的優秀員工獻力獻策,公司也將持續加強員工能力培養,提升員工的工作技能水平,提高員工的綜合素質,為企業發展增添動力。

本次員工家屬座談會的開展,筑造了員工及家屬與企業之間的家橋梁,高層領導的發言,更讓員工家屬們切身感受到公司領導對員工的關心和期望。整個座談會氛圍融洽,增加了企業與員工及其家屬的相互了解,取得了預期效果。


号松江大学城冰球比赛