中天七夕節:相約蠙城,牽手鵲橋

2017/10/13 8:18:44

日前,由如東縣總工會主辦,中天科技集團承辦,如東縣教育工會、縣衛生工會、河口鎮工會協辦的如東縣2017年“蠙城之戀”青年聯誼會圓滿舉行。活動得到了中天科技集團旗下20多家子公司、工廠、職能部門的120多位單身青年的支持。活動共有250多位單身男女歡聚一堂,相約蠙城…

日前,由如東縣總工會主辦,中天科技集團承辦,如東縣教育工會、縣衛生工會、河口鎮工會協辦的如東縣2017年“蠙城之戀”青年聯誼會圓滿舉行。活動得到了中天科技集團旗下20多家子公司、工廠、職能部門的120多位單身青年的支持。活動共有250多位單身男女歡聚一堂,相約蠙城參加了聯誼活動。

本次聯誼活動旨在充分展示當代青年的青春風采,發揮工會和企業的引導和服務作用,給適齡青年搭建一個良好的交友、交流平臺,為他們提供相識、相知的機會,促進如東的繁榮發展。

在充滿溫馨浪漫氣氛的現場,單身青年們按照一男一女形式相隔而坐,通過拋繡球、背靠背夾氣球、投沙包、濃情蜜意等環節讓彼此進行初步接觸,逐漸將現場氣氛推向高潮。

“拋繡球”讓參加活動的單身男女自由配對,充滿情趣;背靠背夾氣球則增強了每組選手之間的默契,獲勝的男生還可以向女生獻上玫瑰花和巧克力。游戲之余,男青年們還精心準備了各種節目為自己拉分,在臺上勇敢的把愛唱出來。《微微一笑很傾城》、《差不多先生》、《陪安東尼度過漫長歲月》等歌曲以及詩歌朗誦《愛情》都獲得了全場熱烈的掌聲。

活動現場處處洋溢著輕松活潑、歡快愉悅的氛圍。男生女生們都互留了微信,我們相信在活動中或者活動結束后,他們都收獲了友情或愛情。

在濃情蜜意環節,寬帶大學生表白說,參加此次活動只是一時興起,但是最幸福的是可以遇到合適的她,給我們提供了一個互相認識的機會,來了不枉此行。后續我會繼續跟心動的她深入了解,也希望其他的單身青年也能找到合適的她,早日脫單。

本次活動豐富多彩、健康活潑,通過聯誼的方式加強了各單位員工之間的友好交流,增進了青年之間的溝通了解,得到了青年們的廣泛好評。

中天鋁線一名研究生在接受電視臺采訪時說到:“整個活動溫馨而浪漫,與會的單身男女們青春靚麗,大家都興致盎然地投入到豐富有趣的聯誼游戲中。鮮艷的玫瑰和甜蜜的巧克力醞釀著愛情的氣息,我深深地享受這份浪漫,妙不可言。感謝集團企策部的領導還有精神家園工程師為我們精心準備的這一切。多幸運,我能成為中天溫馨大家庭的一員,更幸運,我可以在這個大家庭里找到茫茫人海中的那個“ta”。在中天,貢獻我們的青春與奮斗,收獲事業與愛情,是多么浪漫的一件事。” 

為了圓滿舉行此項活動,如東縣總工會和中天科技集團甘為海子牛,當好娘家人。積極調配各項資源,盡心組織,讓職工群眾真正感受到工會和企業是“職工之家”,是最可信賴的“娘家人”。

最后祝大家情人節快樂!(顧彩虹、丁偉)


号松江大学城冰球比赛